» » Губернатор белгородчины рассказал об ударах ВСУ по мирным жителям области
Опубликовано : 23-07-2023, 12:11 | Категория: Новости, Политика » Губернатор белгородчины рассказал об ударах ВСУ по мирным жителям области



Губернатор белгородчины рассказал об ударах ВСУ по мирным жителям области


Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков обнародовал информацию о преступных ударах ВСУ по региону :
«Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за 22 июля:



► В Белгородском районе по селу Журавлевка выпущено 15 артиллерийских снарядов. Также противник сбросил с БПЛА две гранаты. Из артиллерии обстреляны села Нехотеевка и Щетиновка — зафиксировано 3 и 10 прилетов соответственно. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет.
В Валуйском городском округе по селу Вериговка выпущено 7 минометных снарядов. Никто не пострадал, разрушений нет.


► В Волоконовском районе под минометный обстрел попала окраина хутора Старый — зафиксировано 6 прилетов. Обошлось без последствий.



► В Грайворонском городском округе по окраине села Пороз выпущено 5 минометных снарядов, по окраине села Дроновка — 7. В результате обстрелов пострадавших и разрушений нет.



► В Краснояружском районе из миномета обстреляли окраину поселка Прилесье — зафиксировано два прилета. Также противник сбросил с беспилотников два неустановленных взрывных устройства. По окраине села Репяховка выпущено 4 минометных снаряда, по территории между селами Репяховка и Графовка — 5 минометных снарядов. Также на окраине Репяховки с БПЛА сброшено одно неустановленное взрывное устройство. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет.
В Шебекинском городском округе в селе Середа противник сбросил с БПЛА два взрывных устройства. Обошлось без пострадавших и разрушений. По селу Новая Таволжанка выпущено 6 артиллерийских снарядов, по хутору Марьино — 8. В результате обстрелов пострадавших и разрушений нет».



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.