» » «На руках Фридмана кровь русского солдата!» — в Петербурге атаковано отделение принадлежащего олигарху Фридману банка (ФОТО)
Опубликовано : 17-11-2023, 09:11 | Категория: Новости, Политика » «На руках Фридмана кровь русского солдата!» — в Петербурге атаковано отделение принадлежащего олигарху Фридману банка (ФОТО)



«На руках Фридмана кровь русского солдата!» — в Петербурге атаковано отделение принадлежащего олигарху Фридману банка (ФОТО)


В Санкт-Петербурге неизвестные ночью 16 ноября облили красной краской одно из отделений Альфа-Банка, решив напомнить о финансовой помощи его владельца Михаила Фридмана вражеской армии.
«На руках Фридмана кровь русского солдата!» — такие слова теперь красуются на окне отделения.
Основным владельцем банка является недавно вернувшийся в Россию олигарх Михаил Фридман, который открыто признавался в том, что «донатит» ВСУ. Со стороны российских властей возражений против возвращения Фридмана в страну не последовало, но русский народ не забыл и не простил.
По информации СМИ, Фридман вместе со своим партнером олигархом Петром Авеном пожертвовали ВСУ 150 миллионов евро ради снятия персональных санкций, введенных против них Великобританией.
Ранее Фридман с той же целью просил власти Украины разрешить ему перевести $1 млрд из личных средств на счет украинского Альфа-банка. Будучи еще не национализированным, украинский Альфа-банк по собственной инициативе предоставил помощь ВСУ и теробороне на сотни миллионов гривен: как непосредственно деньгами, так и амуницией, снаряжением и прочим.



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.