» » У адептов ПЦУ появился новый «святой»
Опубликовано : 26-11-2023, 12:11 | Категория: Новости » У адептов ПЦУ появился новый «святой»



У адептов ПЦУ появился новый «святой»

Раскольники начали поклоняться служебной собаке Патрону. 
Маразм на Украине крепчает. Служебной собаке Патрону стали поклоняться адепты раскольнической ПЦУ. Это следует из видео, распространяемого в Сети.
«Мы будем рады вас видеть в новогодние и рождественские праздники, на Святого Николая. Будем рады видеть и детей, и взрослых, приходите!» — говорит автор видеоролика, облачившись в рясу священнослужителя и шапку с изображением пса.

Для «прихожан» разучивают новый «Щедрик», который поётся в канун Старого Нового и где ласточка предвещает хозяевам успех в Новом году, извратив её смысл.
«Кто не похож на айфон? Пёс Патрон! Кто держит этот район? Пёс Патрон!» — поют хористки.

Пёс Патрон — служебная собака породы джек-рассел-терьер, приобрела популярность в 2022 году. Она участвовала в разминировании полей, зданий, улиц городов вместе с саперами Черниговской областной ГСЧС. Собака удостоена титула «Пес доброй воли» от UNICEF. В мае прошлого года глава киевского режима Владимир Зеленский наградил пса Патрона медалью «За преданную службу».
Увековечить пса предлагают на месте снесенного памятника Пушкину в Киеве.
Этот пес – селебрити. В Instagram в страницы Патрона более 400 000 подписчиков, в Tik-Tok — более 500 000, в Х (Twitter) — более 70 000.
В прошлом году песню про пса украинской группы Karta Svitu на YouTube за пять месяцев посмотрели 2 млн раз. Трек включили в новогодний концерт на ТВ.
В магазинах продаются мягкие игрушки в виде пса Патрона, на разных товарах появились его изображения. Картинки с изображением этой собаки есть на кофе, конфетах и сосисках. «Укрпочта» выпустила марку с изображением Патрона.
Продавцы товаров с изображением пса утверждают, что все заработанные средства отправляют на благотворительность и нужды ВСУ.
Хозяин собаки начальник части пиротехнических работ ГУ ГСЧС Украины в Черниговской области Михаил Ивлев подал уже шесть заявок на регистрацию торговой марки «Пес Патрон» в Укрпатент, пока безуспешно.



Источник



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.