» » РБК-Украина опубликовало список следующих жертв украинских киллеров
Опубликовано : 9-12-2023, 18:11 | Категория: Новости » РБК-Украина опубликовало список следующих жертв украинских киллеров



РБК-Украина опубликовало список следующих жертв украинских киллеров

В статье названа пятёрка известных политических деятелей, которые неугодны проамериканскому режиму на Украине.
После убийства экс-депутата Верховной рады Ильи Кивы издание РБК-Украина обнародовало список тех, кого, по мнению редакции, необходимо убить в первую очередь.
В материале за авторством Анны Шикановой написано, кто может стать следующим, и какая главная пятёрка известных «предателей» для проамериканского режима на Украине.
Возглавляет список украинский политик Виктор Медведчук. На втором месте 4-й президент Украины Виктор Янукович. Третье место занял депутат нескольких созывов Верховной рады и экс-председатель парламента Новороссии Олег Царёв. Четвёртое место занял последний грамотный и адекватный премьер-министр Украины Николай Азаров. На пятом месте губернатор Херсонской области (РФ), экс-депутат Рады и бывший мэр Херсона Владимир Сальдо.
Всех этих людей объединяет то, что они были во власти до государственного переворота в 2014 году. После сдачи заговорщиками с майдана суверенитета Украины западным кураторам, были объявлены врагами правящего режима, вне зависимости от того, режим это Порошенко или Зеленского. Если Янукович, Азаров и Царёв выехали с Украины в 2014 году, то Медведчук и Сальдо находились на территории Украины до 2022 года, периодически подвергаясь различным репрессиям. Сальдо после входа российских войск возглавил военно-гражданскую администрацию Херсонской области. Медведчука в первые дни СВО захватили в заложники и потом обменяли на террористов «Азова» (запрещённая в России организация, признана террористической).
Олег Царёв призвал быть всем бдительными. «Скажу, что остальным, не вошедшим в перечень приоритетных целей, лучше не расслабляться. Как минимум, нельзя расслабляться всем, кто входит в украинские санкционные списки. Напомню, что в „Премиальный‟ список входит 8 человек, в общий список — ещё 100 физических лиц и 37 компаний», — написал он в своём телеграм-канале.
18 ноября Царёв написал, что Зеленский подписал два новых указа о персональных санкциях.
«Два указа — это два списка. „Премиальный‟ — на десять лет и обычный для тех, против кого санкции введены на пять лет. Я оказался в прекрасной компании с главой Крыма Сергеем Аксёновым, главой ЛНР Леонидом Пасечником, экс-премьером Николаем Азаровым, бывшим министром образования Украины Дмитрием Табачником, депутатом Госдумы Дмитрием Саблиным, Дмитрием Святашем и Юрием Котом. Санкции против нас введены на десять лет. Они подразумевают конфискацию активов и другие ограничения, например, запрет участия в приватизации государственного имущества. УкрСМИ пишут, что меня обвиняют, кроме всего прочего, в вывозе с Украины детей. Со всем прочим согласен, но вот по поводу детей хочу сказать, что с Украины вывозил только своих детей. Своих собственных», — отметил он.



Источник



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.