» » Ивлеева со слезами просит «второй шанс» или «публичной казни» у русского народа (ВИДЕО)
Опубликовано : 27-12-2023, 09:11 | Категория: Новости, Политика » Ивлеева со слезами просит «второй шанс» или «публичной казни» у русского народа (ВИДЕО)



Ивлеева со слезами просит «второй шанс» или «публичной казни» у русского народа (ВИДЕО)


Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева, организатор нашумевшей «голой вечеринки», после широкого общественного резонанса и резкой реакции общества записала уже второе видео с извинениями и раскаянием.
В первом видео Ивлеева была деловита и поясняла, что сама концепция вечеринки была связана с её деятельностью на посту главного редактора журнала Playboy Russia, но после того, как с девушкой разорвали несколько крупных рекламных контрактов (в том числе оператор мобильной связи МТС), она сменила тон.
По словам блогера, произошедшая ситуация дала ей понять, настолько она «оторвана от реальности в погоне за достижениями». Тусовщица попросила у народа «второй шанс», заявив о готовности к любому исходу.
«Говорят, Россия умеет прощать… А если нет, то прилюдную казнь никто не отменял», — давит на жалость Ивлеева.
Ранее видео с объяснениями и извинениями записали и другие известные гости скандального мероприятия: Дима Билан, Лолита Милявская, Филипп Киркоров и даже традиционно остающаяся безнаказанной Ксения Собчак.
Напомним, вчера Лолита Милявская сообщила РБК, что после скандала, который последовал за «голой вечеринкой», её новогодние выступления и корпоративы массово отменяют, от чего у неё «поднялось давление».



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.