» » «Начали прорыв»: В США раскрыли, что Россия устроила на фронте
Опубликовано : 7-01-2024, 07:11 | Категория: Новости, Политика » «Начали прорыв»: В США раскрыли, что Россия устроила на фронте



«Начали прорыв»: В США раскрыли, что Россия устроила на фронте


Российская армия прорывает фронт на разных участках, поскольку украинская не может заменить погибших военных, заявил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу U.S. Tour of Duty.
«Сначала россияне ушли в оборону и перемололи личный состав украинцев. Таким образом они создали нехватку живой силы у противника, что позволило им давить на ВСУ на фронте», — рассказал эксперт.
По мнению Риттера, это часть более глобальной российской стратегии: сперва поглотить удар, уничтожить 90 тысяч киевских военных, а затем начать прорыв.
«Они раскалывают этот орех (оборонительные рубежи Украины — Прим. ред.) и наступают», — уточнил бывший разведчик.
После крупного провала летнего контрнаступления ВСУ российские войска достигли значительных успехов в зоне специальной операции. В конце декабря министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину, что подразделения Вооруженных сил полностью освободили Марьинку в ДНР. Кроме того, российские десантники овладели важными позициями ВСУ на Запорожье и закрепились на них, после чего провели зачистку местности от противника.



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.