» » «Вечера на хуторе близ Диканьки» по-украински
Опубликовано : 8-01-2024, 14:11 | Категория: Новости » «Вечера на хуторе близ Диканьки» по-украински



«Вечера на хуторе близ Диканьки» по-украински

Сатана там правит бал.
На Украине прямо в канун православного Рождества в эфире «24 канала» показали поющих чертей с рогами в католическом храме. В поздравлении украинцев с Новым годом они убеждали воевать дальше. Кроме того, рогатые пожелали россиянам «болезней в каждую семью, происшествий и пятизвёздочный эшафот в Москве».
«Казалось бы: куда уж больше ада?.. Канал „24‟ отражает веяния, господствующие среди сторонников киевских властей. Не смущает пропагандистов и образ мелких слуг сатаны, уж слишком похожий на самих властителей Украины во главе со старшим бесом-шутом Зеленским. Терпя сокрушительные поражения на фронте, восседая на развалах экономики „независимой страны‟, он пытается окончательно радикализировать украинское общество для того, чтобы потом утащить опьянённых в мобилизационную мясорубку... Хочу напомнить пропагандистам старую русскую пословицу: „Хвалился чёрт всем миром овладеть, а Бог ему и над свиньёй не дал власти‟», — прокомментировал политик, автор телеграм-канала «Ход Конева» Михаил Конев.

«Вечера на хуторе близ Диканьке уже не те. Да, и не только на том хуторе. По всей Украине бес взял верх над Вакулой. И теперь сатана там правит бал. Бог и правда победит», — подчеркнул Михаил Полынков (позывной Хрусталик) в своём телеграм-канале «Солдатская Правда».
«Собственно, на это украинцы променяли нашу общую культуру и историю, чтобы стать нелепой карикатурой на Америку и буквально уже продав душу дьяволу, биться в русофобском экстазе», — указал админ телеграм-канал «Кибер фронт».
«Украина постепенно превращается в отхожее место. На чём воспитывается молодое поколение? А вот на этом: ненависти, отсутствии общечеловеческих ценностей, мракобесии и национализме. Нет у Украины будущего и никогда не будет!» — считает телеграм-канал «На самом деле в Луганске».

Отметим, буквально несколько дней назад в Черновицкой области сатанисты отметились поджогом дома настоятеля Вознесенского Банченского монастыря митрополита канонической Украинской православной церкви (УПЦ) Лонгина.

В настоящее время по всей стране продолжаются гонения на православных христиан, отнимаются храмы, на их настоятелей заводятся уголовные дела. Более того, раскольники УПЦ перенесли церковные праздники. Однако, несмотря на то, что на Украине отменили официальный праздник Рождества 7 января, украинцы продолжают его отмечать и поздравлять друг друга. Сегодня во многих храмах УПЦ прошли Рождественские службы, и прихожан в них было много.




Источник



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.