» » ВСУ убили мирную жительницу в Белгородской области
Опубликовано : 28-01-2024, 18:12 | Категория: Новости » ВСУ убили мирную жительницу в Белгородской области



ВСУ убили мирную жительницу в Белгородской области

Украинские боевики продолжают ракетный обстрел региона.
При сбросе боеприпаса с БПЛА в хуторе Лозовая Рудка Борисовского района Белгородской области погибла женщина.
«В очередной раз террористический режим Украины убил беззащитного человека. И это произошло не во время обстрела, а было сделано целенаправленно оператором БПЛА, просто, чтобы убить женщину!» — написал глава региона Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале.
ВСУ убили мирную жительницу в Белгородской области

По данным Минобороны РФ, дежурные средства российской ПВО уничтожили два реактивных снаряда системы залпового огня RM-70 Vampire над территорией Белгородской области, киевская попытка совершить террористическую атаку пресечена.
Губернатор Белгородской области уточнил, что цели были сбиты селом Красный Куток в Борисовском районе.
«Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле. По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет», — проинформировал Гладков.
Также вечером под обстрелом украинских террористов был сегодня посёлок Тёткино Глушковского района Курской области
«Из-за повреждения теплотрассы в домах нет отопления. Также часть посёлка осталась без электроснабжения. Аварийные бригады приступят к ремонту, как только это будет безопасно. Кроме того, повреждены фасады и окна двух многоквартирных домов. Обязательно окажем помощь в восстановлении», — сообщил губернатор региона Роман Старовойт.
В Курской области региональные власти вводят особый правовой режим для повышения уровня антитеррористической защищенности Курской АЭС в период проведения спецоперации.
По заверению президента РФ Владимира Путина СВО будет продолжена для достижения поставленных целей, одной из которых является безопасность российских регионов.



Источник



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.