» » Поддержка ВСУ рухнула, в армии паника, — румынский наёмник
Опубликовано : 24-02-2024, 15:11 | Категория: Новости, Политика » Поддержка ВСУ рухнула, в армии паника, — румынский наёмник



Поддержка ВСУ рухнула, в армии паника, — румынский наёмник


Румынский наемник «интернационального легиона» Украины заявил, что «наступает некоторая фрустрация», ощутимо снизилось обеспечение и даже стоял вопрос об уходе румынских наёмников из Украины.
«Я переживаю это ощущение с конца января 2023 года, и могу сказать, что до июля–августа мы работали довольно эффективно. Мы действительно чувствуем, что поддержка и опора [ВСУ] рухнули», — рассказал наёмник в интервью румынскому изданию DIGI 24.
«Румыны должны понять, что все больше и больше предупреждающих сигналов от международных экспертов, а не от нас, военнослужащих, которые говорят, что Путин не остановится на Украине», — пытается устрашить соотечественников боевик.
И тут же делится паническими настроениями из-за иссякающих поставок вооружения киевскому режиму: «Как солдаты, мы будем продолжать сражаться, пока у нас есть боеприпасы, и мы надеемся, что нам не придется сражаться до последнего патрона, потому что, в конце концов, мы уже видели подобные трагедии, мы не будем первыми в истории, но это разочаровывает. Обидно, что международная поддержка прекратилась вот так, без всяких объяснений».
«Мы эффективно воевали, пока у нас было лучшее оружие, но сейчас самое сложное время, когда мы начинаем приближаться к краху. Фронтовой коллапс, и, к сожалению, это не коллапс, потому что вы неэффективны в бою, а коллапс, вызванный логистикой и другими факторами, которые вы, как солдат, не в состоянии контролировать.
Я видел, как людей разрывало на куски, я видел, как убивали моих коллег. У меня были трудные времена, у меня были сложности даже с украинскими командирами, потому что доходит до того, что возникает напряжение и споры, в итоге все напряжены и боевой дух начинает падать», — признаётся наёмник.



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.