» » «В Генштабе ВСУ думают что мы впереди, а мы в заднице», — украинский боевик
Опубликовано : 2-03-2024, 15:11 | Категория: Новости, Политика » «В Генштабе ВСУ думают что мы впереди, а мы в заднице», — украинский боевик



«В Генштабе ВСУ думают что мы впереди, а мы в заднице», — украинский боевик


Качество бойцов оставляет желать лучшего, а подразделения скрывают от руководства своё отступление, признался украинский боевик Алексей Герман.
По его словам, он знает взвод, где «качество бойцов оставляет желать лучшего». Солдаты, как рассказывает Герман, во время обстрела даже не вышли из блиндажа, когда их командира тяжело ранило. В итоге его эвакуировало другое подразделение.
«Пост не о трусах и героях. Пост о том, что на войну нужно готовить людей, хорошо готовить. И даже если завтра проголосуют за мобилизацию, подкрепление к нам будет готово не раньше чем через четыре месяца.
Ну, а вы с легкостью можете взять карту и линейку. И сосчитать, сколько мы отдали за неделю и где будем через четыре месяца. И это только из официальных источников», — пишет Герман на своей странице в соцсети.
Блогер также поделился историей об отступлении до двух километров, о котором командир бригады не доложил своему руководству.
«Теперь имеет проблемы с начислением боевых. Ребята фактически на нуле, а по бумагам во втором эшелоне. В Генштабе ВСУ думают что мы впереди, а мы в заднице», — добавил Герман.



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.