» » Промплощадки ГХК получили более 15 единиц нестандартизированного оборудования
Опубликовано : 8-04-2014, 15:05 | Категория: Новости » Промплощадки ГХК получили более 15 единиц нестандартизированного оборудования



Промплощадки ГХК получили более 15 единиц нестандартизированного оборудования
С января по март транспортно-складской цех ГХК (предприятие Госкорпорации «Росатом») принял и выдал в производство более 15 единиц нестандартизированного оборудования для перспективного МОКС-производства и строящейся второй очереди «сухого» хранилища ОЯТ.


Таким образом, промышленные площадки предприятия оперативно обеспечиваются всем необходимым оборудованием и материалами. В частности, для МОКС-производства поступили рельсовые пути для роботизированных манипуляторов и напольных машин, кран-штабелёр и прочее оборудование для автоматизированного склада готовой продукции. А для «сухого» хранилища — система управления, стенд обслуживания и тренировочный стенд перегрузочной машины пеналов ПМ-3, защитные двери, пробки для гнёзд хранения пеналов и ампулы для хранения ОЯТ РБМК-1000, стенды радиационного контроля, устройство для считывания кода ампул и так далее. Всё оборудование было принято в соответствии с правилами приёмки по количеству и качеству и требованиями бухгалтерского учёта.










(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.