» » ФСК усиливает работу на энергообъектах ХМАО
Опубликовано : 21-04-2014, 14:05 | Категория: Новости » ФСК усиливает работу на энергообъектах ХМАО



ФСК усиливает работу на энергообъектах ХМАО
ФСК ЕЭС ввела режим повышенной готовности на объектах Единой национальной сети на территории Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа в связи с неблагоприятными погодными условиями. Оперативным штабом Восточного предприятия МЭС Западной Сибири установлено дежурство линейного и подстанционного ремонтного персонала. В общей сложности мобилизованы 13 бригад собственного персонала в составе 118 человек и 18 единиц спецтехники. Кроме того, в случае чрезвычайной ситуации могут быть привлечены порядка 70 человек ремонтного персонала и 14 единиц техники подрядных организаций.


На энергообъектах усилен контроль над работой подстанционного оборудования и линиями электропередачи. Обеспечена готовность автономных источников энергоснабжения, определено наличие ресурсов жизнеобеспечения на объектах Восточного предприятия. Для постоянного мониторинга обстановки организовано дежурство членов Оперативного штаба, которые работают в тесном контакте с администрацией Нижневартовского района, МЧС, энергокомпаниями распределительного сетевого комплекса района, а также с муниципальными коммунальными службами.


В настоящее время все энергообъекты Восточного предприятия МЭС Западной Сибири работают в штатном режиме, энергоснабжение потребителей осуществляется по штатной схеме и в полном объеме.


21 апреля в Ханты-Мансийском автономном округе на территории Нижневартовского района облачно с прояснениями. В большинстве районов осадки от небольших до умеренных, дождь, переходящий в мокрый снег. Местами гололедные явления, метель. Ветер северо-западный 21-26 м/с. По прогнозам синоптиков 21 апреля температура воздуха опустится до -10°C.



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.