» » Хроники неспешной ж@пы
Опубликовано : 21-06-2014, 05:05 | Категория: Новости, Политика » Хроники неспешной ж@пы



Немножко информации от Льва Вершинина (putnik1) в дополнение к информации от da-dzi:

Топлива для реакторов уже практически нет или есть только загруженное - факт. С Westinghouse у нас ничего не вышло. Попытались запустить в Запорожье недавно - потому нагнали туда иностранных спецов. Чуть не доигрались до аварийной ситуации. Вроде бы был небольшой выброс активного пара. Пробовать больше не будут, перепугались. Что делать с АЭС не знают - Россия отказала с ТВЭЛами.

Есть ещё вот какая информация - у нас в НАЭК "Энергоатом" начали принудительно заставлять персонал покупать облигации оборонного займа за часть з/п. А что будет когда очередь дойдёт до бюджетников? Рытье ямы хунтой для себя продолжается. Кроме того коррупция и кумовство проявляются все ярче - иначе как пир во время чумы я это не назову. И ещё - народ недоволен и устал. Веры политикам уже нет. Думаю мой старый прогноз что вслед за Февралем следует Октябрь исполнится с теми же датами."

Доверяю, но проверяю.
Выделенное жирным подтверждено по моим каналам.
В остальном полагаюсь на информаторов уважаемого Да-Дзи.



Ссылка на статью da-dzi - Письмо из Киева: Об атоме мирном замолвите слово.

PS: судя по комментариям в ЖЖ к статье не все так однозначно и что-то из ядерного топлива Россия в этом году таки продавала Украине. Так что верить или нет статье - дело каждого, но, как говорится, нет дыма без огня.

PPS: da-dzi удалил свою статью (либо сам, либо по требованию администрации ЖЖ).
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.