» » Появились сведения о новой Mirror's Edge
Опубликовано : 24-06-2014, 06:05 | Категория: Новости, Information technology (IT) » Появились сведения о новой Mirror's Edge



Появились сведения о новой Mirror's Edge
Возрождённая игра Mirror's Edge от DICE и Electronic Arts, получила некоторые детали о своей базовой механике и её принципах, раскрыв информацию о том, как студия стремится переработать первую в мире игру о трейсерах от первого лица. Несмотря на то, что игра была весьма оригинальной, её часто критиковали за несколько однообразный геймплей и отсутствие прямых столкновений с врагами. Некоторое время назад стали появляться слухи о подготовке новой, второй части игры, и вот теперь старший продюсер проекта Сара Йанссон немного рассказала об игре и о том, чего добилась её команда в разработке. «Mirror's Edge полностью завязана на течении, физике и движениях. Мы хотим убедиться, что развиваем игру и Феит таким образом, что в конце предоставить вам превосходный геймплей. Мы хотим, чтобы игра была достаточно доступной для привлечения новых игроков, но, в то же время, сохранила внимание и опытных геймеров».
«Мы также хотим предложить лучше в мире FPS ближние бои. Улучшенная боевая система, интегрированная в улучшенные системы течения и движения. Это немалый труд, но он бросает нам вызов для развития», — отметила Йанссон. Также по её словам, новые сборки игры выходят ежедневно, и куда больше сведений о ней станет доступно в ближайшее время, особенно о том, как переработка игры повлияла на слабые места оригинала. «Команда пошла путём уменьшения числа всех тех маленьких трудностей в игре, добавив массу инновационных вещей, которые сильно улучшают геймплей. Уникальность вселенной Mirror’s Edge по-прежнему присутствует, но по-новому и со свежим взглядом на неё». Однако при всех оптимистичных заявлениях разработчиков, о том, когда же мы увидим новую информацию, ничего не было сообщено. Так что на скорый релиз игры надеяться не стоит.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.