» » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 29.06.2014
Опубликовано : 29-06-2014, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 29.06.2014



29.06.2014, 3:21. Комментарий ополченца Краматорска по поводу видео с допросом Нацгадами стримера Влада.

"Потрачу еще пару минут, отведенных на сон, чтобы прокомментировать это видео.
Комментарий прост - это видео скорее не запугивающее (хотя пленному конечно было очень страшно, как и всем другим бы на его месте), а как бы так сказать, не могу слов даже подобрать... Назовем его бессмысленным. Почему? Посмотрите на видео с допросами пленных в Славянске, Луганске и других городах. Это плененные РДГ, состоящие из кадровых военных, десантников и разведчиков, спецназовцев. Это плененные снайперши, которые корректируют огонь артиллерии, танкисты и водмехи БТР-ов, бойцы всяких там "гвардий".
И что, укро-тля, на которую даже маску можно было не натягивать ибо и так лицо такое, что хрен в толпе отличишь, ловит 16-летнего интернет-активиста и угрожает бойцам ополчения тем, что у него хватит на всех патронов? Самому не смешно?

П.С.: Прежде чем говорить о достатке боеприпасов, лучше бы узнал о реальном положении дел с этим незаменимым продуктом на фронте: 2 бакса патрон 5,45х39 (АК-74 и РПК наиболее распространенное вооружение), 7,62х39 еще дороже. А если тебе не повезло и за тобой закреплена СВД, с патроном 7,62х54 или ПКМ, то друг....пиши телеграмму маме, чтоб высылала деньжат, 5 долларов США за масленка. Вот так вот. И это реальные расценки внутри укровойска (не знаю, нацгвардия или кто еще, но инфа из первых уст). Так что, это тебе не в Киеве малолетнего пытать. Все кто мог кричать, скакать, бросать камни, все здесь. Вот и этого очередного "освободителя украйны" ждем.

На посошок - чисто совет в качестве формы: прикид нужно сменить. Особо в детали вдаваться не буду, но в таком прикиде в зеленке не успеешь и "слава украине" сказать".


________________

29.06.2014, 3:03 (мск) Сообщение от ополчения Краматорска.

"Только что отработали минометом аэродром. Всего 17 залпов с разных позиций. На аэродроме что-то сильно бахнуло и было видно зарево. Ответный огонь укры открыли по позициям, с которых мы работали пару дней назад. К их чести скажу, что положили точно...в разрушенный и давно заброшенный коровник. Однако, на этой позиции никого не было (как бы здравый смысл в наших рядах в приоритете). Также слышали работу наших танков по позициям укров. Куда именно били и результаты узнаем только завтра (т.е. сегодня уже)".
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.