» » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 15.07.2014
Опубликовано : 15-07-2014, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 15.07.2014



15.07.2014. 2:04 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова.

"Только что в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки. Дивизион "Градов" в хорошем расположении духа (работу выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ЕМУ ВОЗДАЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прямо там".

14.07.2014. Записки луганского ополченца.

"За последние 2 недели (начиная с 1 июля) в Краснодонском районе ополченцами ЛНР было уничтожено только живой силы противника более 800 человек против нескольких погибших ополченцев, уничтожено более 50 единиц бронетехники (только за последние сутки в районе посёлка Урало-Кавказ было уничтожено 3 танка и 1 БТР. Украинская армия закапывает экскаватором своих бойцов прямо на буграх за посёлком Поречье, где находится место их дислокации. Те люди, которые не дождутся своих сыновей или мужей, возможно, их близкие находятся на одном из холмов Краснодонского района. Странно, что Киевские власти это скрывают, будто это рано или поздно не станет явным. Статистику вёл, опрашивая разные отряды (артиллеристы, разведка), и только то, что они видели собственными глазами.
Насчёт посёлка Изварино, то что пишут укр. сми -бред, погибших за всё время 0, есть несколько человек с лёгкими ранениями. Город Краснодон продолжает традиции, остается городом героев."

14.07.2014. Сообщение информационного канала LifeNews.

Житель Луганска погиб сегодня во время минометного обстрела города, но успел спасти жизнь маленькому ребенку. По словам жителей квартала Мирный, мужчина накрыл своим телом детскую коляску.
На автостоянке неподалеку от попадания мин сгорели несколько автомобилей, и в них также могли находиться люди. Врачи местной больницы пытаются спасти одного пострадавшего. По предварительным данным, всего в результате обстрела погибли 4 человека.
В ночь на 14 июля в Луганске и пригородах также шли бои между ополчением и подразделениями украинской армии. В центр города проникла украинская диверсионная группа. Примерно раз в полчаса украинские военные обстреливали Луганск из систем залпового огня "Град". Артобстрел не прекращался до утра.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.