» » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 17.07.2014
Опубликовано : 17-07-2014, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 17.07.2014



17.07.2014 1:51 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова.

"Дополнение к вчерашней сводке:
Вчера рано утром подразделение из состава батальона СН "Кальмиус" (входит в состав бригады) поймало в засаду группу бронетехники противника в районе н.п.Тоненькое (северо-западнее Донецка), 2 БМП-2 были подбиты и загорелись, противник понес потери в живой силе, захвачены командирская рация и карта".

17.07.14. 01:42 Обзор боевой ситуации от ополчения.

"В г. Рубежное было слышно серию мощных раскатов. Укропы ведут обстрел с.Золотаревки, что под Лисичанском, наблюдается зарево в стороне НПЗ.
Одновременно перестрелка на Краснянке. Продолжаются залпы. Так же зафиксирован обстрел блокпоста ополчения к западу от Лисичанска.
Из Кременной сообщают, что там слышно почти непрекращающиеся взрывы."

17.07.14. Фото от ополчения.

Вот некотрая брошенная в "котле" техника. Район села Провалье, между Свердловском и Красным Партизаном. Ополчению после разгрома котла еще долга придется вывозить на починку оставленные укропами подарки. И это только один блок-пост карателей. А сколько еще техники брошено на других блоках и в полях никто пока не знает.



17.07.14. 01:00 Сообщение от местных жителей.

"На территории, занятой укровояками в поселках Желтое, Веселая Гора, Стукалова Балка - тел там каратели столько оставили, что воняет на километры. Никто их забирать не собирается. Сказали "нам они не нужны, по документам у нас их нет".
Сегодня была очень тихая ночь, по сравнению с тем, что творилось раньше в Луганске. Но отступившие укровояки лупят по пос.Металлист из района г. Счастья, или где они там еще застряли. В поселке что-то горит, видно клубы дыма. И самое удивительное: как только эти хЭрои отступили, так и по кварталам Луганска стрельба прекратилась."
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.