» » Украинских солдат, выживших под Зеленопольем, пытаются признать психически больными
Опубликовано : 23-07-2014, 05:05 | Категория: Новости, Политика » Украинских солдат, выживших под Зеленопольем, пытаются признать психически больными



Украинских солдат, выживших под Зеленопольем, пытаются признать психически больными


Солдат украинской 72-й бригады, которые выжили после обстрела под Зеленопольем, пытаются признать психически больными, чтобы их слова о произошедшем нельзя было рассматривать всерьез.
Об этом со сцены майдана заявил Богдан Лозицкий, проходивший службу в этом подразделении и побывавший в эпицентре событий. Лозицкий снова повторил информацию о том, что в бригаде было около 100 человек раненых, а убитых еще больше. По его словам, трупы грузили в Уралы "без рук, без ног, без головы. Не было за что брать — приходилось брать за ремень и забрасывать трупы как мешки с сахаром" Командир же был сильно удивлен тем, что кто-то из бойцов вообще выжил. По словам военного, руководство не проводит ротацию личного состава в зоне боевых действий, чтобы вернувшиеся домой не начали рассказывать правду о войне на Донбассе. Подробнее о событиях под Зеленопольем см.: МВД Украины признало десятки убитых под Зеленопольем. Реальное число жертв может превысить 100.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.