» » Сводка новостей Новоросии 03 августа 2014
Опубликовано : 4-08-2014, 09:05 | Категория: Новости, Политика » Сводка новостей Новоросии 03 августа 2014



Над городом Енакиево утром расчетом ПЗРК ополчения был сбит украинский Су-25. Летчик благополучно катапультировался, но «местный дед взял его в плен, всадив во время погони в карателя заряд мелкой дроби», - прокомментировали ситуацию очевидцы.
«Двенадцать украинских военных сложили оружие, и перешли границу с РФ», - сообщил представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области.
«Военные сложили оружие, и перешли в РФ через пункт пропуска "Гуково. В данный момент выясняются причины, по которым они это сделали», - сказал собеседник агентства, отметив, что это произошло накануне. По его словам, военные сообщили, что служили в 72-й моторизованной бригаде.
Сегодня на глазах у представителей ОБСЕ в Ростовской области разорвался снаряд, запущенный с территории Украины. К счастью, никто не пострадал. Боеприпас (предположительно, это была мина) оставил полуметровую воронку на территории КПП «Гуково».
Утром 2 августа на Енакиево и Макеевку были сброшены маяки для "подсвечивания" целей. Днем украинские ВВС нанесли удары по району шахты №21, по окрестностям Макеевки, Харцызска, Зугрэса.
Территорию Харьковского бронетанкового завода, ремонтирующего технику вооруженных сил Украины и спасателей, обстреляли из огнемета.
Ранее новостные источники сообщали о взрыве, раздавшемся в ночь на воскресенье в районе территории завода.
Для полной интеграции с ЕС украинская хунта готова легализовать проституцию. Похоже, в скором времени Олег Ляшко сможет отрабатывать долги перед своими спонсорами, не опасаясь уголовной ответственности.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.