» » В Минобороны "обеспокоены" географическими познаниями Псаки
Опубликовано : 6-08-2014, 05:05 | Категория: Новости, Политика » В Минобороны "обеспокоены" географическими познаниями Псаки



В Минобороны "обеспокоены" географическими познаниями Псаки


В российском военном ведомстве выразили "обеспокоенность" в связи с географическими познаниями Джен Псаки, которая была недовольна проведением военных учений в Астраханской области.
Официальный представитель Госдепартамента США посчитала, что учения ВВС и ПВО в Астраханской области каким-то образом способствуют эскалации обстановки на российско-украинской границе. В Минобороны напомнили, что полигон Ашулук находится в сотнях километров от украинской границы. "В российском военном ведомстве зачитываются очередными высказываниями госпожи Псаки… и выражают обеспокоенность отсутствием у нее элементарных географических знаний", заявил официальный представитель Минобороны. В этой связи, Псаки порекомендовали использовать информацию не только из социальных сетей, но и официальные источники, а также сверяться с географическим атласом. Впрочем, для мировой общественности подобные проколы в исполнении Псаки давно не являются сюрпризом. К примеру, она на полном серьезе говорила о морском побережье Белоруссии и горах в Ростовской области.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.