» » Порошенко объявил об уничтожении колонны российских войск, которой не было
Опубликовано : 16-08-2014, 05:05 | Категория: Новости, Политика » Порошенко объявил об уничтожении колонны российских войск, которой не было



Порошенко объявил об уничтожении колонны российских войск, которой не было


Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с британским премьером Дэвидом Кэмероном отчитался об уничтожении колонны российских войск, которая вторглась на территорию "незалежной".
Комичность ситуации заключается в том, что никакого вторжения российских войск на Украину не было. Напомним, ранее штаб украинского Антитеррористического центра заявил о том, что в страну из России вторглась колонна, состоящая из БТРов и грузовых "Уралов", в которых находились солдаты (подробнее см.: Хунта продолжает распространять дезинформацию о "российском вторжении"). Разведка якобы доложила, что на технике не сняты российские регистрационные знаки и не закрашены знаки отличия. Правда, украинская сторона не предоставила ни доказательств вторжения, ни доказательств уничтожения колонны. Очевидно, что Киев, войска которого в последнее время не имеют особых военных успехов, вынужден придумывать себе победы, чтобы отчитаться перед иностранными спонсорами и подогреть общественное мнение.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.