» » Дараа, позиции САА близ города Нава 2
Опубликовано : 18-08-2014, 09:05 | Категория: Новости, Политика » Дараа, позиции САА близ города Нава 2



Генерал с гордостью лично представил нам на передовой своего Кулибина-лейтенанта, своеобразного сирийского Калашникова. Из деревяшек, моторчиков от магнитофонов и других подручных средств он сконструировал и собрал ряд дистанционно управляемых уникальных боевых устройств. Лейтенант придумал также и минометную насадку к АК. Все это он активно использует непосредственно на передовой.
Лейтенант демонстрирует модернизацию осколочной мины добавив к ней шашку со слезоточивым газом. Это приспособление помогает выгнать боевиков из укрытия и тем самым обнаружить себя.
Первое, что поразило – дистанционно управляемая спарка ПКС с гранатометом, которая по проводам разворачивается на 340 градусов по горизонтали и с достаточным углом вверх-вниз по вертикали. Трассерами пулемет наводится на позицию боевиков, после чего в эту точку следует точный выстрел из управляемого по проводам РПГ.
Лейтенант изобрел и дистанционно управляемый сирийский деревянный луноход, способный подвезти 2-3 килограмма взрывчатки к позициям боевиков.
Алексей Пронин, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов, Марат Мусин, Сирия
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.