» » В Иловайске ранен сын бандеровца Корчинского
Опубликовано : 21-08-2014, 04:05 | Категория: Новости, Политика » В Иловайске ранен сын бандеровца Корчинского



В ходе ожесточенных боевых действий в Иловайске каратели киевской хунты несут колоссальные потери. Ополченцы встречают штурмовые группы карателей кинжальным огнем и заманивают их в огневые мешки.

Представители украинских формирований признали, что 20 августа в боях за Иловайск погибли два представителя батальона "Шахтерск", а среди раненых этого подразделения оказался сын известного бандеровца и врага русского мира Дмитрия Корчинского Даниил, сообщает агентство Voenkor.info.

Последний известен тем, что причастен к формированию и отправке групп украинских националистов-необандеровцев на Северный Кавказ для участия в боевых действиях на стороне чеченских боевиков в ходе 1-й и 2-й чеченских кампаний и на стороне грузинских националистов в Абхазии и Южной Осетии.

Как утверждает сам Корчинский, он воевал в Чечне на стороне боевиков, хотя данных российской стороны на этот счет не получено.

С началом карательной операции в отношении жителей Донбасса Коричинский вместе с женой и сыном записался в батальон "Шахтерск" и отправился в зону боев, о чем прилюдно объявил в СМИ, в очередной раз призвав украинцев "убивать москалей".
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.