» » Командир батальона "Донбасс": уже завтра мы выйдем на майдан
Опубликовано : 28-08-2014, 08:05 | Категория: Новости, Политика » Командир батальона "Донбасс": уже завтра мы выйдем на майдан



Командир батальона "Донбасс": уже завтра мы выйдем на майдан


Командир карательного батальона "Донбасс", называющий себя Семен Семенченко, обвинил командование АТО в предательстве и пообещал уже 28 августа принять участие в акции протеста в Киеве.
Пока остатки очередного состава его батальона добивают под Иловайском, Семенченко находится в безопасном месте и продолжает писать сообщения в социальной сети Facebook. Он отмечает, что "нас обманули в очередной раз" и виноваты в этом лично министр обороны и командующий АТО. По его словам, именно они несут ответственность за окружение карателей, и предупреждает, что все окруженные бойцы скоро лягут в братскую могилу.
В этой связи, он заявил, что присоединяется к организации акции протеста около здания Генштаба, которая пройдет уже 28 августа, и призвал всех сочувствующих присоединиться к мероприятию. Как и предупреждали некоторые аналитики, новый майдан на Украине состоится уже очень скоро, но будет гораздо более кровавым, чем все предыдущие, так как в свержении власти будут принимать участие военизированные формирования националистов, которые сейчас воюют на Донбассе.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.