» » Сводки от ополчения Новороссии 01.09.2014
Опубликовано : 1-09-2014, 08:05 | Категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 01.09.2014



31.08.14 Видео от военкора ополчения Геннадия Дубового
Разбитые мотороловцами и взятые в плен укры "раскаялись" в Донецке.
Внимательно послушайте этих людей. Они нисколько не раскаялись: вопреки всему верят в то, что это не они развязали войну, что они не обстреливали мирные города, убивали, жгли и насиловали, а пришли защитить жителей Новороссии от бандитов и террористов... Съемка 31 августа в Донецке.


Герой Саур-Могилы - ополченец Евгений.
Читать по ссылке

01.09.14 Видео от ополчения
СЛУГИ ПОРОШЕНКО

Солдаты армии ДНР захватили под Иловайском минометный расчет укров. В качестве противодействия промытости мозгов пересичных военных украинцев, им были продемонстрированы результаты их же обстрелов - разбитые здания, сгоревшие дома, растерзанные осколками мин тела обычных мирных жители. Каратели уверяют что ничего об этом не знали, а стреляли "вслепую" по данным целеуказаний, предоставленными их непосредственными командирами, а сами они сидели в зеленке и даже близко не видели тех, с кем воюют.

Сотрудниками контрразведки МО ДНР была задержана жительница Донецка Виктория Дзюбан, передававшая врагам сведения о расположении обстреливаемых ими целей.



01.09.14 01:56 мск. Ополченцы заявили о сдавшихся украинских военных в аэропорту Донецка
Ополченцы Донецкой народной республики утверждают, что в воскресенье вечером отдельные подразделения украинских военных, которые базируются на территории донецкого аэропорта, подняли белый флаг и покинули район воздушной гавани.

"Да, некоторыми подразделениями было принято решение сдаться. Их пока немного, по предварительной информации, около двух неполных взводов. Те, кто решил не сдаваться продолжают держать оборону на территории аэропорта", - рассказали "Интерфаксу" в военном ведомстве ДНР.

01.09.14 02:40 мск. Сводка от "День-ТВ Донецк"
Читать по ссылке


01.09.14 Сообщение от ополченцев:
"В бункерах под взятым аэропортом Донецка находятся наемники-иностранцы. В данный момент их заливают холодной водой. Либо сдадутся, либо захлебнутся."

Обзорная сводка от 1 Интербригады Юго-Востока за 31 августа
Читать по ссылке

01.09.14. Репортаж от Lifenews.
"Аэропорт Луганска наш. Наружные укрепления хунты уничтожены. Штурмовые группы ополчения зачищают разрозненные остатки карателей и наёмников в бункерах."

01.09.14. 00:22. Сообщение от РИА Новости.
"Ополченцы выбили батальон "Айдар" с территории аэропорта Луганска. Кроме того, ополченцы заявили, что в ходе артобстрелов позиций украинской армии в Донецкой области уничтожили в воскресенье 87 силовиков, три танка, шесть бронемашин и восемь автомобилей с боеприпасами и горючим."

01.09.14 0:16 Сообщение от журналиста из Донецка
"Сегодня познакомились с ополченцем, и он подарил нам американский сухпаек - сувенир, отобранный им и его товарищами у ныне убитых американских черных наемников, воевавших на стороне украинской армии. Эти наемники были в украинских бронежилетах и пытались утверждать, что они русские. Хотя эта фраза - единственное, что они знали по-русски. Военные трофеи - все, что осталось от мертвых американских наемников в Укропии - укроброник и американский сухпаек".

01.09.14. 00:22. Сообщение от журналистов.
"Как сообщают очевидцы, горит аэропорт Донецка. По словам наблюдателей, черный густой дым валит из окон и дверей основного здания аэропорта. Пока не ясно, что происходит с карателями, которые засели на территории аэропорта.
Ранее министр обороны ДНР сообщил, что ополчение проводит действия по штурму аэропорта и ликвидации карательных отрядов, а сам аэропорт сегодня был полностью блокирован."

01.09.14. Из письма ополченца.
"...лучшая валюта для выхода из окружения - это брошенные танки, гаубицы и "Грады". Иначе придется платить кровью. Оставшиеся в окружении укропы уже взяли это на заметку и прекратили выводить из строя технику".

01.09.14. Сообщение от блогеров.
"Передовые РДГ ополчения уже в пригородах Бердянска бывшей Запорожской области. Войска ДНР начинают освобождение Запорожья от нацистов. Таким образом освободительная борьба народа Новороссии окончательно вышла за пределы Донбасса. На данный момент передовые отряды войск Новороссии прощупывают поселки и блокпосты в дальних пригородах районного центра.
Пока говорить о возможном штурме Бердянска преждевременно. Там скопилось немало нацистов, бежавших из Мариуполя, опасаясь окружения. Но наступления в Запорожье очень важно с тактической точки зрения. Отодвигая линию фронта на запад, войска ДНР делают положение украинских нацистов в Мариуполе безнадежным. Кроме того, продолжая продвижение по Запорожью, бойцы Новороссии могут взять в блокаду и Бердянск, окружив находящуюся там группировку со всех сторон. Таким образом, хунта получит сразу два котла, прижатых к морю – в Мариуполе и Бердянске."
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.