» » Давайте объединимся против терроризма
Опубликовано : 7-09-2014, 15:05 | Категория: Новости, Политика » Давайте объединимся против терроризма



В Сирию прибыла делегация из России во главе с писателем и журналистом Александром Прохановым и политическим обозревателем Михаилом Леонтьевым. Сирийские военнослужащие тепло встретили гостей из дружественной России.
Во время общения с солдатами САА А. Проханов заметил на одном бойце христианский крестик, разговорившись с солдатом был приятно удивлён узнав, что он является христианином. После тёплого общения новые друзья обменялись своими нательными крестиками.
У А. Проханова возник вопрос, из каких городов Сирии приехали ребята и кто они по вероисповеданию.
Военнослужащий отвечает на вопрос Александра Проханова от куда родом солдаты сражающиеся плечом к плечу за мир на сирийской земле.
Вот боец из Ракка, из Дер-Зора, Хомса. Здесь собрались все разновидности религиозных течений которые живут в Сирии, а их порядка тридцати пяти. Мы все одинаковые, мы братья.
Мы убедились, что среди солдат очень много различных религий которые проживают на территории Сирии, в том числе и христиане.
Бойцы САА со своими новыми друзьями из России поклялись бороться с терроризмом, кто неся информацию людям о событиях в разных странах мира, а кто с оружием в руках давая отпор террору пришедшему на родную землю.
Алексей Пронин, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов, Марат Мусин, Анна-ньюс, Сирия.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.