» » Сейчас война и тяжело всем, а особенно тяжело слепым людям
Опубликовано : 10-09-2014, 09:05 | Категория: Новости, Политика » Сейчас война и тяжело всем, а особенно тяжело слепым людям



Array

Даже абсолютно здоровым жителям Новороссии сейчас очень трудно. Страх за родных и близких, отчаянное желание, чтобы скорее прекратилась война, ужас и отвращение к карателям... Подобный набор эмоций, которые ежедневно испытывают жители городов и сел Донбасса, кого хочешь выведет из строя. Что уж говорить о тех, чье здоровье далеко от идеального!

Сегодня Оксана Бевцык, депутат парламента Новороссии, привезла гуманитарную помощь в макеевское общество слепых, где на учете больше 300 человек. Продуктовые наборы - очень существенная помощь для лишенных зрения людей.

- Выживаем за счет картошки, и это ж нам еще повезло! - делится с нами жительница Макеевки, досматривающая больную тетю. - Теперь вот за счет этих продуктов расширим рацион. Но мы верим, что переживем этот ужас, что на земле Донбасса восстановится мир, и все у нас будет хорошо.

- Лишенные зрения люди нуждаются и в питании, и в специальном уходе, и просто во внимании, - говорит Оксана Бевцык. - Конечно же, мы не могли отказать в их просьбе. Мы вообще никого не бросаем в беде, поэтому приедем сюда еще много-много раз, привезем такие необходимые продукты.

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.