» » Россия может создать систему глобального молниеносного удара
Опубликовано : 11-09-2014, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Россия может создать систему глобального молниеносного удара



Россия может создать систему глобального молниеносного удара


Заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил о том, что наша страна может приступить к созданию собственной системы "глобального молниеносного удара".
При этом, ставка все-таки будет сделана на противодействие иностранным подобным системам, поскольку Россия придерживается оборонной военной доктрины. Борисов заверил, что разработка новых систем не является включением нашей страны в гонку вооружений, а направлена на обеспечение обороноспособности и будет осуществляться в соответствии с нашими возможностями. Тем не менее, замминистра так и не уточнил, что подразумевается под термином "глобальный молниеносный удар" в российском исполнении. Напомним, Соединенные Штаты внедряют собственную систему "глобального молниеносного удара", в соответствии с которой, их вооруженные силы должны быть способны нанести удар неядерными силами по любой точке планеты в течение одного часа.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.