» » МИД: жонглирование санкциями не заставит нас изменить нашу принципиальную позицию
Опубликовано : 13-09-2014, 05:05 | Категория: Новости, Политика » МИД: жонглирование санкциями не заставит нас изменить нашу принципиальную позицию



МИД: жонглирование санкциями не заставит нас изменить нашу принципиальную позицию


Министерство иностранных дел России прокомментировало принятие очередного пакета санкций против нашей страны со стороны Соединенных Штатов, что было названо "очередным враждебным шагом".
В МИДе отмечают, что новые санкции были приняты на фоне "с трудом достигнутого перемирия" на Донбассе, что стало возможно благодаря мирной инициативы, предложенной президентом России Владимиром Путиным. Таким образом, США демонстрируют всему миру, что они сделали ставку на эскалацию украинского кризиса. При этом, американские власти до сих пор не понимают, что "жонглирование санкциями не заставит нас изменить нашу принципиальную позицию". Вашингтон в этом вопросе не только игнорирует интересы американского бизнеса, но и наплевательски относится к обеспечению собственной национальной безопасности, так как это неизбежно отразится на совместной борьбе с международным терроризмом и наркотрафиком. И хотя Россия "оставляет открытой дверь для конструктивного и честного двустороннего сотрудничества", "контрсанкции не заставят себя ждать".


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.