» » Депутат ДНР побывавший в плену украинской карательной армии
Опубликовано : 20-09-2014, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Депутат ДНР побывавший в плену украинской карательной армии



Array

Депутат Верховного Совета Донецкой Народной Республики попал в плен к украинской карательной армии. Новаковский Иван Сергеевич депутат из Макеевки был в плену вместе с бойцом отряда Моторолы с позывным «Водяной».

Не все люди воюют на фронте, многие в это время помогают тем, кто нуждается в помощи. Вот и Иван Новаковский вывозил людей с городов, где шли активные боевые действия. Рискуя собственной жизнью, он старался помочь людям, которые находились под ежедневными обстрелами и бомбежками, которым было страшно и была нужна помощь.

Уже получивший легкое ранение при перевозке людей из Славянска, он продолжал вывозить жителей из разных городов, постоянно рискуя и регулярно попадая под обстрелы.

Когда в Макеевку привозить беженцев больше не имело смысла, т.к. Макеевку стали обстреливать, как и другие города Донбасса, он стал вывозить беженцев в Россию.
В одной из таких поездок он был захвачен в плен украинской карательной армией.

Депутат из города Макеевки рассказал о том, как он попал в плен к украинской армии, что с ним было и как он вернулся домой.

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.