» » Сводки от ополчения Новороссии 23.09.2014 (Пост обновляется)
Опубликовано : 23-09-2014, 08:05 | Категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 23.09.2014 (Пост обновляется)



23.09.14 Фото от очевидицы.
"Марсово поле, 21 сентября 2014 по убиенным на Донбассе.
Снимок - не монтаж, не фотошоп никакой! Получилось на нем то, чего не было видно в реальности. Снят, когда я подходила к месту во время панихиды. Откуда столько флагов и эти белые блики - прямо над захоронениями. Снимала на камеру айфона."



22.09.14 Обзорная сводка от 1-й Интербригады Юго-Востока за 22 сентября

23.09.14. Обзор карты боевых действий от 22.09.2014 в 18:05.



23.09.14. 01:30. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще "власти" хватит.
"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин."

22.09.14 21:35 Сообщение от ополченца Прохорова
По Дебальцево инфа была явно преждевременная. Как с обеда устроили арт. дуэль, так до сих пор не прекращают. С Брянки казаки работают. Но хохлы первые начали - все были уверены, что уходят, а они сурприз устроили.
В Авдеевке бой не прекращается - у укропов подбит БТР с десантом, идут бои и в Песках.

В г. Счастье (ЛНР) также идут бои.

Укропам передали 6 пленных - 5 из 24-й бригады и пограничника.

И старые знакомцы - 72-я бригада - возвращаются на Донбасс (см. фото) В общем - мясо на железяках.

И вообще, что такое Новороссия с точки зрения бойцов ополчения (видео).

Трупы укропов никому не нужны:
Из укроСМИ: "В морге Старобельска 2 недели лежат 27 тел солдат из 80 бригады и "Айдара".
В морге Старобельска Луганской области 2 недели находятся 27 неопознанных тел солдат 80 отдельной аэромобильной бригады и батальона "Айдар". Об этом сообщил один из сотрудников морга.
"В Старобельске в морге, в холодильнике - 27 тел. Неопознанных. Лежат с 9 сентября. Большинство - из 80-й бригады ВДВ из г. Львов. И часть из них из батальона "Айдар", - сообщает врач.
Все тела были доставлены без документов с поля боя, установить личности без родственников невозможно.
При этом, по словам врача, работники морга неоднократно обращались к военным за помощью в установке лиц и передаче их в родные города, однако от никакой реакции не поступило".





22.09.14 Интервью командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового.



22.09.14 Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского
Народный Трибунал: Медик-убийца Елена Красуцкая.
Елена Красуцкая, свидомая укропатриотка и евромайдановка, в сентябре 2014 года на своей странице в социальной сети разместила пост: "Я сегодня подорвала здоровье пленному кацапу-вояке. Как медик, и он мучительно сдыхает от введенных лекарств. И никто не докажет. Пат.анатомы с нами заодно. И так будет с каждым". Её была в этот же день удалена.
Народный Трибунал провёл расследование. И подтвердил преступление Елены Красуцкой. Во время её дежурств умерли двое пленных ополченцев. В итоге нацистка и убийца Елена Красуцкая оказалась в списках Народного Трибунала.





22.09.14 Фото-репортаж от ополчения.
"Тот самый хим.завод в Донецке в поселке Горняк, разрушенный после арт.удара ВСУ в Субботу, 20-го сентября."



23.09.14. 00:01. Сообщение от блогеров.
"Местные жители заявляют о штурме Авдеевки силами ополчения. Штурм начался со стороны Ясиноватой. Сообщают, что со стороны этого города на Авдеевку пошли штурмовые колонны ополчения, усиленные танками, а перед этим позиции украинцев были обильно обработаны из Градов и САУ".

P.S. Комментарии от штаба ополчения пока не поступали, ждем подтверждения.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.