» » ЛуТЭК определит суперспортивную семью-2014
Опубликовано : 26-09-2014, 15:05 | Категория: Новости, Энергетика » ЛуТЭК определит суперспортивную семью-2014



ЛуТЭК определит суперспортивную семью-2014В Лучегорске открылась спартакиада работников филиала «ЛуТЭК» ОАО «ДГК» под девизом «Папа, мама, я – СпортЭнергоСемья».

Соревнования проводятся в рамках мероприятий, посвященных предстоящему Дню энергетика, и завершатся в декабре 2014 года. В них принимают участие семейные команды работников предприятия вместе с детьми в возрасте от семи до двенадцати лет.

Торжественную церемонию начала спортивного марафона открыл директор Лучегорского топливно-энергетического комплекса Андрей Здоренко. «Одной из важных составляющих успеха человека в любом деле является крепкая семья. Это и есть цель наших соревнований – в первую очередь, сплачивать семьи, сделать спорт неотъемлемой частью жизни детей», - отметил он.

В борьбу за звание суперспортивной семьи ЛуТЭКа-2014 включились уже имеющие опыт участия в подобных соревнованиях и дебютанты. Это лидер прошлогодней спартакиады семья Федора Секиро, семейные команды Сергея Хекало, Александра Козака, Валерия Сенника, Владимира Соболя. Причем Владимиру Соболю, слесарю цеха тепловой автоматики и измерений, уже за шестьдесят, как и его супруге, но пара на семейном совете решила непременно участвовать в состязаниях и взяла в команду своего внука. Подобный энтузиазм нашел поддержку у организаторов и многочисленных болельщиков спартакиады, девиз которой планируется дополнить лозунгом «Дедушка, бабушка, я – тоже СпортЭнергоСемья!».

Программа спартакиады состоит из четырех этапов. Первым этапом стала легкая атлетика, в которую входили эстафета и прыжки в длину. Впереди – настольный теннис, дартс и веселые старты. Обширная и разнообразная программа завершающего этапа включает в себя семь эстафет, которые потребуют от участников не только хорошей спортивной подготовки, но и творческого подхода, смекалки и даже цирковых трюков.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.