» » Видеообращение харьковских партизан 4
Опубликовано : 27-09-2014, 05:05 | Категория: Новости, Политика » Видеообращение харьковских партизан 4



Харьковское подполье вышло в эфир с новым видеобращением к представителям и пособникам хунты. Партизаны не видят больше смысла в мирных акциях и не верят в результативность переговоров с носителями «природной подлости».

Партизаны предупреждают фашистскую клику о том, что возмездие уже стучится в их дом.
«Господа, дорвавшиеся до власти! Мы больше не видим смысла в мирных акциях и не верим в эффективность мирных переговоров с вами. События в Киеве, Одессе, Харькове, на Донбассе однозначно говорят о вашей природной подлости и нечеловеческой кровожадности. Ради своих шкурных, меркантильных интересов вам глубоко наплевать на судьбы людей всех национальностей, живущих в нашей стране.
Господа Аваков, Балута и прочая гоп-компания: доморощенные ультрас, евромайданы, правосеки и наемники из территориальных батальонов и слишком «дорогие» для нас и для Харькова гастролеры из СБУ и МВД, выполняющие преступные приказы хунты, сообщаем вам, что в самое ближайшее время информация о вас, членах ваших семей, ваших родных, близких, вашей собственности, бизнесе, типичных маршрутах передвижения и местах пребывания будет размещена в Интернете для свободного доступа. Отдельно предупреждаем, что мы знаем кто из вас, где и когда готовит провокации против харьковчан, участников мирного митинга.
Запомните, за них вы получите незамедлительное и неотвратимое возмездие! Мы придем к каждому из вас! Ждите!», - говорится в обращении.



Харьковские партизаны взорвали банкомат "Приватбанка".

Партизаны призывают все учреждения удалить со своей территории банкоматы этого нацистского банка, в противном случае банковское оборудование фашистов будет уничтожено, что может привести к повреждению собственности сторонних лиц.

Видеообращение харьковских партизан 4

Видеообращение харьковских партизан 4

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.