» » Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей Украине
Опубликовано : 28-09-2014, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей Украине



Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей Украине


27 сентября по всей Украине прокатилась волна антивоенного протеста, которую активно пытались блокировать власти и радикалы.
Так, в Одессе на акцию протеста собралось около 1,5 тыс. человек, однако в месте сбора начали появляться боевики "Правого сектора". Милиция же делала вид, будто ничего не происходит. В результате, "Марш мира" так и не смог пройти по городским улицам. В Днепропетровске акция протеста все-таки состоялось - на нее пришло около 1,2 тыс. человек. А в Киеве "Марш мира" оказался наиболее представительным, собрав около 3 тыс. человек, включая солдат, вернувшихся с войны, и паралимпийских чемпионов. В Харькове акция протеста была запрещена решением суда. Видимо, власти, чувствуя реальный уровень народного гнева, решили подстраховаться. Несмотря на это, десятки активистов пришли в место сбора и были задержаны силовиками. В Запорожье митинг, собравший около 1,5 тыс. человек, был жестко разогнан милицией и СБУ. Похожие мероприятия прошли и в других городах страны.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.