» » Сводки от ополчения Новороссии 30.09.2014 (Пост обновляется)
Опубликовано : 30-09-2014, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 30.09.2014 (Пост обновляется)



29.09.14 "Новороссии быть!" Павел Дремов и Андрей Лавин рассказали про обстановку на Донбассе.
По словам ребят, сейчас происходит строительство укропами линии обороны, а ополчение ждет и готовится к возможному продолжению войны. Не понятно, почему каратели остались на территории Донбасса и почему не отвели свои танки в то время, когда армия Новороссии отвела орудия, способные их уничтожать. Марлезонский балет, вполне вероятно, будет в скором времени продолжен.

Когда нацисты сносят памятники – это не просто вандализм, а настоящий сатанизм. То, чем сейчас владеет Украина, было построено советской властью и советским народом, а бандеровцы пытаются это отрицать. На самом деле, снос памятников Ленина – это только первый шаг на пути масштабных культурно-исторических репрессий, которые планирует осуществить хунта.

Новороссии быть, как бы кто к этому не относился! У народа Донбасса сейчас нет другого выхода, кроме как строить свое собственное государство. Мириться с произволом нацистов никто не собирается. Говорить о каком-либо союзе с кровавой киевской властью невозможно. Мы победим, потому что мы русский народ и правда за нами.



29.09.14 Обзорная сводка от 1-й Интербригады Юго-Востока за 29 сентября

29.09.14 Видео от военкоров МО ДНР.
СЛУГИ ПОРОШЕНКО 7.
Он живет в Донецке. Он честен, креативен и прекрасен. Но местное прокацапское быдло ему не по душе, и он всей душой за Правду, Мир, Свободу и Демократию. То есть, за правосеков. Крови он боится, от армии откосил, сидит дома возле мамы, но к диванным войскам его не отнесешь — сидя на интернете он вносит посильную лепту в борьбе с нами, «донбасскими террористами». Отстукивает на клавиатуре наши жизни.



29.09.14 Сергей Маховиков о войне на Донбассе
Несколько дней с гуманитарной миссией на территории Донецкой Народной Республики находился известный российский актер Сергей Маховиков. Он побывал в нескольких местах и своими глазами увидел, что принесла так называемая «антитеррористическая операция» жителям Донбасса.
Подробнее по ссылке (Видео)

29.09.14 СК РФ возбудил дело о геноциде русскоязычного населения Донбасса (Видео)

29.09.14 Сводка армии Юго-ВОСТОКА на вечер 29 сентября
Соблюдая достигнутые договоренности, подразделения ополченцев продолжали отвод средств поражения от линии соприкосновения сторон. По данным разведки, взаимных действий со стороны украинских войск не наблюдалось.
В течение дня зафиксировано 5 нарушений перемирия украинской стороной:
в 11.05 и 12.20 были обстреляны позиции подразделений народного ополчения в районе Донецкого аэропорта;
в 12.10 и 12.40 минометному обстрелу подверглись окраины н.п. КРУГЛИК. Ранено 2 местных жителя;
в 14.50 артиллерийскому обстрелу подверглись жилые кварталы и объекты инфраструктуры в Киевском районе н.п. ДОНЕЦК. Повреждены производственные корпуса завода «Точмаш». Ранено трое мирных жителей.
По сообщениям местных жителей, боевики из 1-го батальона территориальной обороны «Волынь», прибывшие на смену батальону «Чернигов-2» в н.п. НИКИШИНО (30 км северо-восточнее ДОНЕЦКА), осквернили сельское кладбище, разбив все надгробия на могилах ветеранов Великой Отечественной войны, на которых были установлены красные звезды.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.