» » Сводки от ополчения Новороссии 04.10.2014 (Пост обновляется)
Опубликовано : 4-10-2014, 06:05 | Категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 04.10.2014 (Пост обновляется)



03.10.14 Украинская армия строит под Мариуполем «линию Маннергейма»
Известный ополченец армии ДНР, герой обороны Саур-Могилы с позывным «Старшина» сообщает о масштабных приготовлениях на украинской стороне.
"Пока все тихо. Укры строят линию Маннергейма под Мариуполем (капониры, ДЗОТы, блиндажи, перекрытые щели). Беспилотники кружат. Ночные перестрелки. Ночью дубарез начался, но солдатская жизнь привычна. Вроде соседи сбили беспилотник, но инфа не точная. Народ за нас, никто не хочет жить с украми. В Мариуполь завозят группы людей на съемки, типо все за укров… аж смешно. Поснимают и увозят. Нагнали полный город нациков. Они мародерят и бухают днями… великие укры ахаааа. Прошла инфа, что Азовцы показательное повешение там сделали (от местных жителей инфа). Кто мыслит иначе, не укроп. ДНР обеспечили всем, чем можно и даже сверх. Очень много РПО, РПО-М, РГШ, РПГ-22/26/27.(трофейных) С едой стало всё хорошо. Строгий сухой закон… Таки дела!"

03.10.14 Интервью ополченца Норманна.
Боец диверсионно-штурмовой разведывательной группы (ДШРГ) «Ратибор» в составе группы быстрого реагирования (ГБР) «Бэтмен», имеющий позывной "Норманн", рассказал о военно-тактической обстановке в ЛНР.
Как считает Норманн, нацизм на русской земле будет повержен. Украинскую армию и фашистами назвать трудно, ведь те не сражались против своего народа. Тут на лицо нечто еще более страшное, чему даже пока что названия нет для определения их сущности.
Ополчение готовится к продолжению войны и готово отбить любую атаку карателей. У Армии Новороссии имеется достаточно много военной техники, чтобы не только противостоять неонацистам, но и успешно изгонять их со своей территории.
Зимой украинские войска добиться не смогут абсолютно ничего. Поэтому укропы и готовят последнее истеричное наступление сейчас, пока еще не поздно. Для этого каратели стягивают все больше техники и личного состава.
Новороссия до конца не освобождена и в данное время находится в условиях оккупации. Рано или поздно землю придется возвращать. Поэтому если даже нацисты не начнут свое наступление первыми, то это сделает народное ополчение Донбасса. Однако по тактической обстановке для Армии Новороссии будет более удобным, если каратели пойдут в атаку первыми, а затем ситуация изменится в противоположную сторону. Остается готовиться и быть готовыми ко всему. Победа будет за нами!



03.10.2014 Боевые приключения Марата Мусина
На войне как на войне. Герои и предатели. Подробный рассказ от первого лица об исчезновении журналисткой группы Марата Мусина.



Эксклюзивное интервью И. Стрелкова: «Сражаясь за Новороссию, мы сражаемся за Россию».
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.