» » ​Вооружённые злобные клоуны терроризируют жителей Калифорнии
Опубликовано : 14-10-2014, 06:05 | Категория: Новости, Политика » ​Вооружённые злобные клоуны терроризируют жителей Калифорнии



Калифорнийские стражи правопорядка сообщают, что кое-кто начал отмечать День всех святых раньше срока. Несколько человек, одетые в костюмы жутких клоунов и вооруженные ружьями и мачете, по ночам преследуют подростков на городских улицах. Одного из шутников полиции удалось поймать. Хэллоуин, традиционно отмечаемый на Западе 31 октября, как правило, пополняет копилку криминальной статистики.
​Вооружённые злобные клоуны терроризируют жителей Калифорнии

Октябрь для американцев традиционно ассоциируется с Хэллоуином - кануном Дня всех святых, когда дети и взрослые наряжаются в разного рода нечисть и украшают свой дом тыквенными фонариками, паутиной и пластмассовыми скелетами.

Как сообщает журнал Time, жители городов Бэйкерсфилд и Васко в штате Калифорния уже пару недель жалуются на жуткого вида клоунов, чьи лица разрисованы краской или закрыты испачканными кровью масками, которые по ночам пугают поздних прохожих.

Многие из них, по сообщениям очевидцев, вооружены. Полицейским не удалось по горячим следам поймать одного из клоунов, который, согласно вызвавшим полицию свидетелям, имел при себе огнестрельное оружие.

Самые храбрые граждане решались сфотографировать клоуна, некоторые даже отправлялись на их поиски. Одного из правонарушителей полиции удалось задержать. Им оказался 14-летний шутник, который, надев маску клоуна, по вечерам пугал соседских детей.

Белая маска, круглый нос и красный парик - не самое приятное, что можно увидеть на пустынной улице ночного города. Существует официально признанная психиатрией фобия, которая подразумевает страх человека перед клоуном - коулрофобия.

Хэллоуин, традиционно отмечаемый на Западе 31 октября, как правило, пополняет копилку криминальной статистики. В эти осенние дни часто наблюдается обострение психических заболеваний у тех, кто им подвержен. Уровень преступности совершает резкий скачок - канун зловещего Дня всех святых характеризуется большим числом преступлений, в том числе нападений и самоубийств.





RT
(голосов:)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.