» » Гелетей продолжает пребывать в параллельной реальности
Опубликовано : 14-10-2014, 09:05 | Категория: Новости, Политика » Гелетей продолжает пребывать в параллельной реальности



Гелетей продолжает пребывать в параллельной реальности


Бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей продолжает пребывать в параллельной реальности, что подтверждает его последнее заявление.
Он заявил о том, что успешно выполнил все задачи на Донбассе, которые перед ним ставил президент. Однако, это не помогло ему избежать отставки - главе военного ведомства припомнили неудачи во время карательной операции, включая гибель сотен или даже нескольких тысяч солдат в окружении под Иловайском. Тем временем перед Гелетеем открываются новые перспективы - на этот раз уголовные. В России его обвиняют в геноциде русского народа, так как он лично отдавал приказы на целенаправленное уничтожение русскоязычного населения Юго-Востока.
Напомним, Гелетей неоднократно делал заявления, не имеющие никакого отношения к реальности. Так, он и ранее заявлял об успешном ходе войны на Донбассе, а также говорил о том, что Россия угрожала применить против Украины ядерное оружие и ввела свои войска. Но апогеем стало его заявление о том, что Россия все-таки использовала тактическое ядерное оружие при штурме луганского аэропорта.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.