Опубликовано : 15-10-2014, 15:05 | Категория: Новости, Политика » Более ста украинских силовиков попали в окружение в Луганской области



112 бойцов Вооруженных сил и нацгвардии окружены в районе села Бахмутовка. Об этом сообщил назначенный Киевом губернатор Луганской области Геннадий Москаль, передает «Интерфакс».

Москаль отметил, что бои в районе села завязались еще накануне, после чего связь с 31-м и 32-м блокпостами была потеряна. По его словам, среди силовиков есть убитые и раненые, однако конкретных данных о потерях он не привел.

Геннадий Москаль, губернатор Луганской области: «Сложившуюся ситуацию там можно охарактеризовать как критическую. Конкретных сведений о потерях бронетехники, количества убитых и раненых нет, поскольку подойти к месту боевого столкновения невозможно из-за постоянных обстрелов из тяжелой техники, которая окопалась в лесном массиве».

Напомним, что украинские силовики, несмотря на достигнутые в Минске договоренности, регулярно нарушают режим прекращения огня. Так, например, Донецк, ежедневно подвергается массированным артобстрелам, в результате которых гибнут мирные жители.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.