» » «Русгидро» привезла в Кодинск Новикову и Каневского
Опубликовано : 16-10-2014, 08:06 | Категория: Новости, Энергетика » «Русгидро» привезла в Кодинск Новикову и Каневского



«Русгидро» привезла в Кодинск Новикову и КаневскогоВ минувшие выходные в Кодинске прошли гастроли московского театра «На малой Бронной», который привез для горожан спектакль «Поздняя любовь» с участием Леонида Каневского и Клары Новиковой. Это событие стало возможным по инициативе компании «РусГидро».

«Поздняя любовь» - это рассказ о жизни еврея Гарри Бендинера, эмигрировавшего в Америку. Он богатый, но совершенно одинокий. Однако случайная встреча с такой же одинокой женщиной возрождает его к жизни. В основу вошел рассказ лауреата Нобелевской премии Исаака Зингера, а пьесу по его мотивам написал Валерий Мухарьямов.

Неповторимый еврейский юмор, искренность подачи и наполненные глубоким философским смыслом тексты никого не оставляют равнодушными. Игра выдающихся артистов Леонида Каневского и Клары Новиковой делают спектакль ярким и незабываемым. Для двух пожилых людей возраст - это особое состояние, когда можно с мудростью посмотреть на многие вещи. «Ум не признает возраста», - говорит Гарри, «Бокал виски – и возраста нет», - отвечает ему героиня Новиковой. Здесь невозможно не смеяться, даже когда хочется плакать. За два дня на спектаклях побывало около 1000 человек.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.