» » Ляшко назвал причину, по которой Аваков расформировал его батальон "Шахтерск"
Опубликовано : 18-10-2014, 06:05 | Категория: Новости, Политика » Ляшко назвал причину, по которой Аваков расформировал его батальон "Шахтерск"



Ляшко назвал причину, по которой Аваков расформировал его батальон "Шахтерск"


Украинский политик Олег Ляшко назвал причину, по которой министр внутренних дел Арсен Аваков расформировал созданный им карательный батальон "Шахтерск".
Ляшко считает, что это стало местью Авакова командиру батальона за то, что он рассказал правду о гибели тысяч украинских солдат под Иловайском. Таким образом, считает Ляшко, руководство силового блока пытается избежать ответственности "за неоправданные смерти тысяч патриотов". Аваков же утверждает, что батальон был расформирован по причине "неоднократных случаев мародерства". Необходимо отметить, что версия главы МВД выглядит крайне слабо, так как все украинские добровольческие батальоны были замешаны не только в мародерстве, но и в гораздо более серьезных преступлениях - убийствах, изнасилованиях и пр.. Очевидно, что этот случай в очередной раз демонстрирует конфликт в правящей на Украине хунте.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.