» » Ликвидация нарушений на ЛЭП в Удмуртской Республики
Опубликовано : 21-10-2014, 06:05 | Категория: Новости, Энергетика » Ликвидация нарушений на ЛЭП в Удмуртской Республики



Ликвидация нарушений на ЛЭП в Удмуртской РеспубликиВ ночь с 17 на 18 октября результате изменения погодных условий (снег с дождем, порывы ветра до 18 м/с), в распределительном сетевом комплексе филиала «Удмуртэнерго» был зафиксирован ряд технологических нарушений на сетевом оборудовании 0,4-110 кВ в Можгинском, Кизнерском, Алнашском, Граховском, Завьяловском и Вавожском районах.

Основными причинами нарушений стали падение деревьев из глубины лесного массива, а также обрывы проводов под тяжестью налипшего мокрого снега. Оперативно-выездные и ремонтные бригады «Удмуртэнерго» приступили к аварийно-восстановительным работам немедленно. Всего задействовано 20 бригад в количестве 64 человек и 23 единиц техники.

По данным на 10.00 отключенными (полностью или частично) остались 17 населенных пунктов (4206 чел.). Социально-значимые объекты (котельные, школы, больницы) по согласованию с местными и районными администрациями были запитаны от автономных источников питания (дизель-генераторов).

Благодаря слаженной работе оперативно-выездных и ремонтных бригад «Удмуртэнерго» на 18.00 восстановлено электроснабжение в Алнашском, Граховском, Завьяловском и Вавожском районах. Всего было задействовано 20 бригад в количестве 64 человек и 23 единиц техники.

Работа оперативно-выездных и ремонтных бригад будет продолжаться до полного восстановления электроснабжения потребителей.

Напоминаем, единый call-центр ОАО «МРСК Центра и Приволжья» работает круглосуточно. По бесплатному телефону горячей линии 8-800-100-33-00 потребители могут узнать всю необходимую информацию по вопросам электроснабжения, сообщить о случаях технологических нарушений на энергообъектах. Все звонки регистрируются диспетчером, полученная информация передается в подразделения филиала.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.