» » Интеллектуальный турнир
Опубликовано : 25-10-2014, 07:05 | Категория: Новости, Энергетика » Интеллектуальный турнир



Интеллектуальный турнирИнтеллектуальный турнирВ минувшие выходные в культурно-спортивном центре «Газодобытчик» ООО «Газпром добыча Уренгой» состоялась традиционная игра «Что? Где? Когда?» среди молодых работников предприятия.

Интеллектуальное состязание проходило в три тура, в каждом из которых было 15 вопросов. 14 команд практически из всех филиалов предприятия соревновались в искусстве нахождения за одну минуту правильных ответов на самые разнообразные темы. Участники демонстрировали свои знания, эрудицию, а самое главное - внимание и логику, поскольку ключ к пониманию зачастую находился на поверхности. Стоит отметить, что знатоки – люди не только всесторонне развитые, но и креативно мыслящие. Названия команд – лучшее тому подтверждение: «Культурный шок», «Двоешники», «Фортуна», «Нефтяк», «Отряд-220», «Орис» и другие.

Лучше всех игровую дистанцию прошла команда «Аварийный выход» Инженерно-технического центра, ей присвоено звание «Знатоки года». На втором месте – команда интеллектуалов из Аппарата управления с говорящим названием «Аппаратчики». Обладателями бронзы стали новички игры – команда «Строители» (Управление организации капитального ремонта, реконструкции и строительства основных фондов).

По итогам турнира и участники, и представители жюри пришли к выводу, что подобные мероприятия необходимы для молодежи, поскольку способствуют не только интеллектуальному развитию, но и обретению единомышленников, формированию лидерских и ораторских качеств, необходимых для самореализации. Для победы нет готовых формул, для создания дружеского и веселого настроения среди игроков одной команды нет универсального рецепта, для решимости до конца отстаивать свою точку зрения нет написанных рекомендаций. Как прийти к успеху вместе со своей командой, получить удовольствие от игры, рассчитывая только на свои знания, каждый в процессе игры ответил на эти вопросы по-своему.

Игра «Что? Где? Когда?» - это своеобразная разминка и подготовка к другому интеллектуальному турниру «Игры разума», который состоится в КСЦ «Газодобытчик» в ноябре. Участие в нем примут не только молодые работники Общества, но и интеллектуалы других предприятий «Газпрома».
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.