» » Сводки от ополчения Новороссии 26.10.2014 (пост обновляется)
Опубликовано : 26-10-2014, 06:05 | Категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 26.10.2014 (пост обновляется)



25.10.14 Видео от военкоров МО ДНР
Обращение семей погибших солдат Донбасса к родителям солдат ВСУ и к Петру Порошенко.


25.10.14 Военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового наградили орденом "За воинскую доблесть второй степени".


25.10.14 21:18 Сообщение от Казачьей Гвардии
"Сегодня 25.10.2014 в 18.10 укропы в очередной раз нарушили соглашение о прекращении огня и в очередной раз доказали о несостоятельности держать слово, так как со стороны укропов были обстреляны из минометов и артиллерии населенные пункты Байрачки и Софиевка. В итоге были ранены местные жители и один боец Казачьей Гвардии. Все раненые доставлены в больницу. Украинская армия постоянно провоцирует на ответный огонь со стороны Казачьей Гвардии, для того что бы сорвать выборы в Луганской Республике".

25.10.14. Сообщение от военкора с позывным "Гвардеец".
"ВСУ уничтожили детский дом в Донецке, на улице Огинского. Шефство над ним вёл футбольный клуб "Шахтёр". Его игроков и тренера Мирчу Луческу видели здесь неоднократно. Но артобстрел в середине октября стал для него фатальным. Попавшие осколки в крышу соседнего дома чётко показывают - стреляли со стороны посёлка Пески, который занят ВСУ. Что интересно, дома находящиеся рядом, со всех сторон целы. То есть, был один точный прицельный выстрел. Слава Богу, детей успели эвакуировать и никто не пострадал. Так и представляешь детей говорящих президенту Украины перефразированный советский лозунг 30-40 годов XX века в современных реалиях: Спасибо товарищу Порошенко за наше счастливое детство".


25.10.14 Ополченец Станицы Луганской: «Мы будем продвигаться только вперед!»
Казак войска Донского рассказал о военной обстановке в ЛНР.
Пребывание нацистов на Донбассе продлится еще недолго. Каратели жестоко расплатятся за попытку подчинить русский народ и поставить его на колени.


25.10.14. Сообщение от Олега Царева.
"Мы 70 лет прожили без войны, потому что были прикрыты подвигом наших отцов. Все понимали, что бессмысленно воевать с русскими: они воюют так, что победить их невозможно. Благодаря тому, как воевали ополченцы в Новороссии, мы восстановили этот за 70 лет немножко пошатнувшийся имидж. При соотношении 1 к 5 мы шли в наступление. При соотношении 1 к 2 мы чувствовали полное доминирование. Когда все это начиналось, у ополченцев не было даже автоматического оружия. Не было автоматов, пистолетов. И тогда прислали нацгвардию, вооруженную всем этим. Мы у них забрали и вооружились автоматами. Потом они прислали пушки, танки, и теперь у нас есть и то, и другое. Как говорят, США хотят подвести к Мариуполю свой флот. Я не советую им это делать - может получиться так, что и корабли достанутся нам."
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.