» » Жест отчаяния: киевляне перекрыли дорогу с требованием включить отопление
Опубликовано : 1-11-2014, 05:05 | Категория: Новости, Политика » Жест отчаяния: киевляне перекрыли дорогу с требованием включить отопление



Жест отчаяния: киевляне перекрыли дорогу с требованием включить отопление

31 октября агентство УНИАН сообщило об акции протеста, проведённой в Оболонском районе в Киеве.

Примерно в 19:00 около ста человек перекрыли улицу Лайоша Гавро, создав тем самым пробку на дороге. Водители пытались возмущаться, но протестующие расходиться не собирались и поясняли, что в их домах до сих пор не включили отопление, а жалобы в коммунальные предприятия ни к чему не привели.

После 20:00 к месту событий подоспел глава райадминистрации Александр Цыбульчак. Он заявил, что уже вызвал ремонтную бригаду «Киевэнерго», в связи с чем попросил недовольных горожан разойтись.

«Пока не включат отопление, никто не разойдётся. Почти месяц как ямы выкопали и ничего не делают», – отвечали участники протеста.

Затем Цыбульчак пообещал, что уже завтра, к обеденному времени, отопление будет включено, однако участники протеста начали расходиться только после того, как к месту событий действительно приехала ремонтная бригада и экскаватор. К 23:00, по данным УНИАН, протестующих «становилось всё меньше».

Тем не менее, участники обещали повторить свою акцию, если отопление не будет включено. Причём повторить они её намерены не в вечернее время, а днём.

Фото: unian.net


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.