» » Сводки от ополчения Новороссии 04.11.2014 (пост обновляется)
Опубликовано : 4-11-2014, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 04.11.2014 (пост обновляется)



03.11.14 Сообщение от журналиста ЛНР Алексея Топорова
"На севере бабахало. Говорят, укропы пытались форсировать Северский Донец и навести понтон, да не вышло. А чуть ниже пример того, как они желают нам добра. Ну, и им не хворать. "Сеющий ветер - пожнет бурю".


03.11.14. Видео от Сергея Рулева.
"Харизматичный комментатор взял интервью у Алексея Мозгового в момент разгрузки гуманитарной помощи. Интересный факт: на прошлой неделе для бригады "Призрак" было завезено 2 Камаза картофеля, один из которых Мозговой приказал раздать нуждающимся пенсионерам и инвалидам."


04.11.14. Сообщение от Дмитрия Дзыговбродского.
"Дороги Новороссии...
Мы с товарищами при поддержке Комитета Государственного Строительства, соучередителем которого является мой близкий друг Владимир Рогов, побывали в Краснодоне, Луганске, Алчевске, Донецке. Приняли участие, как наблюдатели, на выборах вместе с представителями Канады и Великобритании. И привезли грузовик зимнего тёплого обмундирования для бойцов бригады "Призрак".
Теперь бойцы Новороссии смогут эффективно бороться с украинскими нацистами в условиях зимы. А генерал Мороз пусть гоняет укропатриотов.

Воскресным утром непогоду сменили всё ещё тёплое осеннее солнце и ясное небо. Такое впечатление, даже природа поддержала день выборов в ДНР и ЛНР.
Нас встретила осень. Родная новороссийская осень. Приятно видеть цвета российского флага на остановке.
На дорогах следы прокатившихся боёв. Разбитый блок-пост. Крест у дороги. Там остался человек, заплативший высшую цену за будущее Новороссии. Мы должны всё сделать для того, чтобы эта благородная жертва не стала напрасной.

Пока ждали большую часть команды Комитета Государственного Строительства на точке сбора, я и мой друг Антон Гурьянов сфотографировались на память рядом с героической машиной, которая уже успела поучаствовать в освобождении Украины от фашизма.
Сегодня ночью вдалеке вовсю гулко "ухают" артиллерийские удары. Укровояки опять решили пообстреливать мирные города.
Невероятно много интересного в Новороссии можно увидеть ночью. :) Но пусть это останется тайной. А для украинских карателей неприятным сюрпризом. Мы с Антоном долго стояли и наслаждались.
Теперь, после увиденного, за Новороссию я спокоен. Укровойска ничего сделать не смогут.


03.11.14. Видео от казаков Павла Дремова.
"Казак с позывным "Сеня" комментирует кадры дневного подавления блокпоста №31 украинских карателей."


Граница Украины теперь находится в Курахово
Сотрудники Госпогранслужбы Украины на въезде в Курахово проверяют документы пассажиров, и вводят данные в пограничную базу. Об этом на своей странице в facebook сообщила журналистка Екатерина Сергацкова.

"Это - домик, где теперь обитают сотрудники Госпогранслужбы Украины. Нет, это не на границе с Россией, а на въезде в Курахово, под Донецком. И здесь не только проверяют документы пассажиров, но и вводят данные в пограничную базу. Проект границы с ДНР, о котором я писала совсем недавно, реализуется как-то уж очень быстро и неожиданно.


В Мариуполе вывесили флаг ДНР


Венчание Мотороловцев в Донецке


Очередной артобстрел магазина "Поляна" по ул. Панфилова г. Донецк


Новости Новороссии. Вечерний выпуск. 03.11.2014


Сводка новостей Новороссии 03 ноября 2014


Российский гуманитарный конвой в Донецке

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.