Опубликовано : 9-11-2014, 07:05 | Категория: Новости, Политика » Актер Владимир Зеленский дошутился



Актер Владимир Зеленский дошутился




Сообщения об избиении украинского актёра Владимира Зеленского не подтвердились. Накануне в СМИ появились тревожные известия о том, что шоумена жестоко избили, и он попал в больницу. При этом сам актёр не только не опровергал эти сообщения, но и охотно рассказывал журналистам о том, что нещадно били его некие пророссийские активисты. Почему Зеленский помогал украинским СМИ распространять о себе дезинформацию?


В Киеве жестоко избили Владимира Зеленского. Десятки украинских СМИ в пятницу вечером сообщили о нападении на известного актера и телеведущего. Цитировали и самого пострадавшего, он говорил о случайном прохожем, доставившем его в больницу, и будто даже в благодарность подарил ему полмиллиона гривен. Ссылались на врачей, которые обнадеживали — «жизненно важные органы не задеты», «через пару дней можно будет выписывать». Позже пришло опровержение — Зеленский здоров и работает над новогодней программой. Но если слухи в СМИ запускают, да еще таким массированным залпом, значит, это кому-нибудь точно нужно?


Возможно, просто очередная попытка обвинить, неважно даже в чем, тех, кто лояльно относится к России. В разных, теперь уже очевидно фейковых, статьях отличались описания нападения и чудесного спасения, но везде одна и та же деталь — избили актера пророссийские активисты. Свою нелюбовь к стране, в которой Зеленский, тем не менее, не брезгует работать и за это получать внушительные гонорары, актер с некоторых пор публично демонстрирует. И шутит теперь все чаще на тему украинско-российских отношений.


Украинские СМИ летом писали — актер Зеленский скрывается, боится мобилизации. А потом он сам неожиданно поехал на юго-восток. Впрочем, не служить — шутить, раздавать автографы. И благодарить украинских солдат за то, что убивают граждан своей же страны. Выражения все жестче — шуток все больше о политике. В юмористическом порыве Владимир Зеленский иногда доходит до кощунства. Украинские журналисты, сообщавшие об избиении Владимира Зеленского, даже успели предположить, возможно, это как раз месть за оскорбление Рамзана Кадырова. И хотя «пострадавшим» украинский актер был всего-то несколько часов, и так не низкий градус антироссийских настроений, по крайней мере в Киеве, еще немного поднялся. Возможно, это и было главной целью тех, кто устроил шумиху вокруг драки, которой не было.



(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.