» » Сводка новостей Новороссии 11 ноября 2014
Опубликовано : 12-11-2014, 06:05 | Категория: Новости, Политика » Сводка новостей Новороссии 11 ноября 2014



Обмен пленными между ополченцами и силовиками окончательно приостановлен до нового раунда Минских переговоров, заявил журналистам глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Киевские нацисты вчера утром обстреляли район улицы Молодежной (Авдеевка), мина прилетела в момент, когда жители набирали воду. Двое погибли на месте, двое скончались по пути в больницу и около десятка получили ранения различной степени. В это время наша артиллерия находилась на передислокации.

Благодаря слаженным действиям армии ДНР удалось окружить населённый пункт Авдеевка, полностью заблокировав передвижение украинской армии. Как передаёт штаб ополчения, в настоящее время ведется работа по зачистке Авдеевки от оккупантов.

Служебные лица госпредприятия «Николаевский бронетанковый завод» присвоили запчасти к бронетранспортерам БТР-80. Военной прокуратурой Николаевского гарнизона проводится досудебное расследование по данному факту.

Херсонская областная организация неонацистского объединения «Свобода» направила обращение главе Министерства образования и науки Украины Сергею Квиту с требованием уволить директора академического лицея при Херсонском государственном университете Татьяну Томилину. Требование «свободовцев» основывается на том, что женщина якобы с помощью соцсетей распространяла информацию антиукраинского характера, а также демонстрировала приверженность к Донецкой и Луганской народным республикам.

Дорогие друзья,помогите ополчению и ANNA-News!

Яндекс деньги - 410012450458248
СберБанк России - 5469 3004 4555 5631
WebMoney - R284162467591
Z152030517808
PayPal : [email protected]

Назначение - ANNA-News
Получатель - Шабалин М. К.
Мы благодарны Вам даже за минимальный вклад.
За дополнительной информацией: [email protected]

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.