» » Сводки от ополчения Новороссии 17.11.2014 (пост обновляется)
Опубликовано : 17-11-2014, 07:05 | Категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 17.11.2014 (пост обновляется)



Оккупанты понесли потери в н.п. Станица-Луганская
Киевская хунта вынуждена признать потери в ходе ожесточенных боев в н.п. Станица-Луганская (ЛНР). В частности, как сообщила пресс-служба МВД Украины, боевые дейсвтия развернулись в районе железнодорожного переезда в Станице-Луганской.
«В ходе жестокого скоротечного боя погибли два сотрудника батальона патрульной службы милиции особого назначения «Чернигов». Еще один их коллега позже скончался в больнице. Пять сотрудников получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим оказана медицинская помощь», — говорится в сообщении.
Кроме того, в т.н. «пресс-центре АТО» сообщили о ликвидации военнослужащего нацгвардии Украины в «секторе С» — на блокпосту на перекрестке дорог вблизи н.п. Горское во время обстрела позиций карателей из стрелкового оружия со стороны н.п. Ореховое.
Еще один каратель был убит во время перестрелки в районе н.п. Никишино.

Как сообщил ополченец Прохоров, у н.п. Станица-Луганская подбит танк ВСУ, поселок заблокирован бойцами ополчения.
«Идет работа по блокпостам укропа у Станицы-Луганской. Поселок полностью окружен, укроп отошел в жилые районы — подбит танк», — говорится в сообщении.

Укронацисты уничтожили православный монастырь под Донецком


Битва за аэропорт Донецка


16.11.14. Сообщение от жительницы г. Кировское.
"Город Кировское (ДНР). Третий день ВСУ бьет по окраинам города. Погибшие есть на шахте Комсомолец Донбасса и в соседнем поселке Стожковское. При этом горожане не видят никакой "ответки" от ВСН, как это было раньше. Перемирие перемирием, но, укры пытаются прорваться в город. И если они это сделают, то могут уничтожить весь город Кировское, т.к. не ошибусь, если скажу, что 99% жителей города за ДНР. Нас слили? Действий никаких. Бомбят каждый день."

16.11.14. Репортаж от журналистов.
"Откровения грузинского наемника "Добермана", бывшего члена карательного батальона Донбасс, знаменитого своими угрозами в адрес добровольцев Новороссии. Доберман рассказывает о грабежах и изнасилованиях своих бывших боевых товарищей. О мародерстве и вымогательстве карателей из батальона "Донбасс".


Агрофирма "Воля" после боёв под Иловайском


Интервью ополченца «Коба»


Сбор обломков на месте крушения Боинга на востоке Украины


Выступление руководителя общественной организации СВД «Беркут» Романа Ивлева


Странник в госпитале
12 ноября мы общались с бойцом с позывным Странник на позиции Пожарная вышка, которая была разбита 14 числа батальонами нацгвардии, среди раненых оказался и он. Мы проведали Странника в госпитале и взяли у него интервью.


16.11.14 Присяга комендантского полка 1-го корпуса народного ополчения
Комендантский полк народного ополчения принял присягу и дал клятву Донецкой Народной Республике возле главного памятника военной истории города "Освободителям Донбасса".


Павел Губарев о Минском соглашении
Павел Губарев рассказал о подробностях Минского протокола. Как и почему не выполняются условия его соглашения.


Павел Губарев о признании ДНР и ЛНР
Павел Губарев рассказал о подробностях Минского протокола

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.