» » Сводки от ополчения Новороссии 19.11.2014 (пост обновляется)
Опубликовано : 19-11-2014, 08:05 | Категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 19.11.2014 (пост обновляется)



19.11.14. Сообщение от блогеров:
"Киев, метро Осокорки, очередной мини-майдан на бытовую тему - против стройки ТРЦ. Смотрела стрим, там были крики: "Ломай забор, спасай Киев, мы победим!" Сожгли какую-то будку и сломали паркан. Жгут свой город, орут: "Новороссия - с***"! Хотят власть менять, "ничего не изменилось за год" - прозреваем! Забор-то при чём? И будка. Милиция и пожарные стояли в сторонке, нервно курили. Я так поняла - разминаются, холодно ведь - сначала незаконные застройки жгут, потом перейдут на законные, будут греться -зима близко)))"


18.11.14 Сообщение от "Плохого Солдата" о попавших в плен ополченцах:
"Трое попали в плен, один погиб, один ушел, судьба шестого неизвестна".

19.11.14 Сообщение от Алексея Мозгового:
"Работа гуманитарного отдела бригады. Обратите внимание на дату. Как видите не всему что пишут можно верить. Гуманитарную помощь получает не только бригада, но и другие подразделения вооружённых сил Новороссии."


19.11.14 1:29 Сообщение от ополченца из бригады "Восток"
"Живые и почти все здоровы! Пески. У "киборгов" перемкнуло, и они уже лупят в разные стороны. 4 "трехсотых". Про мирных уже, наверное, все знают. Обстрелы Донецка и пригорода продолжаются. Страдают жители Киевского и Кировского р-на. Люди теряют свои дома, свой кров и близких. Горловка и Енакиево тоже подвергаются обстрелам из арты нациков. Дай Бог всем этим людям терпения и сил! Убереги их! Спаси и Сохрани!
По нашим данным, нацики разворачивают батареи в районе Красногоровки и двигают в сторону Константиновки. Это значит, что обстрелы усилятся.
Встретили гуманитарку - 28 машин только для восстановления энергоснабжения ДНР и ЛНР! Свет и тепло значит будет. Очень надеемся! В Макеевке уже выплачивают детские пособия. 2 мкр дом№ 1. Документы на детей и на соц. обеспечение при себе. Вам помогут!
В Енакиево и Зугрес привезли учебники в школы. А малоимущим раздали сахар, гречку и тушенку, которая, кстати, для ополчения была. Мы победим!
Я из Хмельницкой, люблю славян, люблю русских! - наверное, я националист! Но я против фашизма... Против украинского фашизма!
Был в Енакиево и вот увидел. Разрушенная квартира, повезло, что хозяева уехали за пару дней (см. видео)".


18.11.14. Сообщение от "Плохого солдата".
"Давайте отринем идею Новороссии и собственно взглянем на предысторию глазами обычного жителя Донбасса. В Киеве к власти, абсолютно нелегитимно, дорвалось быдло. Проповедует якобы очищение. В реальности своими действиями повторяло Янека - и воровство, и полеты на вертолете на рыбалку, и отжимания бизнеса. Но последней каплей стали выражения типа РАБЫ - НАЗАД В ШАХТУ или МЫ ПОСЫЛАЕМ К ВАМ ПОЕЗД ДРУЖБЫ.
...Ждать пока тебя зарежут как овцу или терпеть?..."

18.11.14. Аналитическая заметка от блогера "Эль-Мюрида".

19.11.14 Сообщение от Екатерины Корниенко:
"Сегодня, представители нашего движения "Новороссия" во главе с Игорем Ивановичем Стрелковым посетили дом отдыха в Подмосковье , где находятся на реабилитации после ранения герои Новороссии. Игорь Иванович наградил ребят орденами за боевые заслуги и оборону Славянска. А так же уже заказали протезы и оплатили дальнейшее лечение. Бойцы очень бодрые и готовы после лечения вернуться домой и продолжить борьбу с фашистами."


18.11.14. Видео от журналистов.
"Вы сказали, Америка хочет нас унизить. Это не так. Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить, хотят за наш счет решать свои проблемы, подчинить нас своему влиянию. Никогда ни у кого этого в истории в отношении России не получалось и не получится"- заявил президент, отвечая на вопрос одного из журналистов.


ЛНР. Позиции ополченцев под Кондрашовкой. В ополчении подростки 14-16 лет
Ополченцы под Кондрашевкой рассказывают о том, как они оберегают и удерживают свои позиции, а также о том, что нацгвардия укрепляется и так называемая украинская армия наращивает свои силы.


Бандеровцы угнетают жителей Николаева
Николай из русского города корабелов Николаева в рубрике «Люди говорят»
Разделение настроений жителей Николаева происходит из-за того, что часть населения слепо верит в Западную «демократию» и «свободу слова». А все те, кто гордится подвигами героев красной армии, кто хочет дружить с РФ и таможенным союзом выступают в роли врага, которого ненавидят и хотят истребить нацисты.

Американские политтехнологи, которые сидят в Киеве и обучают украинских коллег тому, как наиболее качественно зомбировать человеческие массы, должны отправиться туда, откуда прилетели. Если Вашингтону выгодна война, то пусть устроит ее на территории своего государства, а не на Украине.


“Великие укры” считают, что выкопали Чёрное море
Михаил из Геническа в рубрике «Люди говорят» рассказал об информационной блокаде и оккупации украинскими нацистами его родного города.


Алёна Кочкина о страшной и горькой правде войны на Донбассе
Журналистка Алёна Кочкина рассказала, какая сейчас военная и социальная обстановка в Донецке.
«Сейчас сложилась тяжелая ситуация с едой, водой и электричеством. Многим приходится прятаться в бомбоубежищах и подвалах, особенно в районе донецкого аэропорта, - рассказывает Алёна. - Когда люди выходят за водой, каратели начинают обстреливать жилые массивы. Народ боится выходить из убежища, потому что понимают, что нацисты накроют их из минометов. Но при всем при этом никто не хочет покидать свой дом.

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.